しおかぜ作業所
ボーナスの取り組み
しおかぜ作業所では各グループでボーナスの取り組みを行いました。
7月9日に配食グループが「ブロンコビリー」に行ってステーキやハンバーグに、サラダバーで
好きなサラダやフルーツを選んで、美味しい食事を楽しみました。
7月13日には縫製グループが「愛知牧場」に行って動物と触れあったり、暑いなか冷たい
ソフトクリームを食べたり、楽しいお出かけになりました。
7月15日には療育グループが「和食さと」で美味しい食事とデザートを食べ、「刈谷
ハイウェイオアシス」で観覧車に乗ってきました。
7月20日には洗浄グループが「東海コカコーラ工場」に見学にいって、みんなの大好き
なコーラがどうやって作られているのか楽しく学んできました。
各グループ日頃の労をねぎらい、思い思いに楽しんできました。