TOPICS

しおかぜ作業所

6月の土曜開所のクッキングと創作活動!

6月12日(土)は土曜開所でした。

午前は北海道グルメを昼食として作りました。

メニューはクリームシチュー、パン、チーズケーキでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

午後はあじさい作りをしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

療育グループ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

縫製グループ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

洗浄グループ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

配食グループ